Запись на приём
Нажимая кнопку "Записаться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за Вашу заявку!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

О клинике

Здоровье — это главный жизненный ресурс, на котором основывается и материальное благополучие, и общественное признание, и то, без чего не бывает так называемого «счастья в личной жизни». Центр Современной Медицины «Доктор САШ» работаетна рынке Омского здравоохранения с 1 февраля 2005 г. и ставит своей основной задачей предоставление высококачественных медицинских услуг в максимально комфортных условиях в удобное время в одном месте, а если нужно и на дому или в офисе.
Начать обслуживание в центре вы можете с разовых консультаций или различных видов диагностики и лечения.

Услуги

Консультация наших специалистов
Центр современной медицины Доктор САШ предлагает предварительные консультации с заключением медицинского договора на оказание услуг для более полного представления о состоянии здоровья своих пациентов
Узнать об услуге
Работа с пациентами по ДМС
Центр современной медицины Доктор САШ предлагает обслуживание в клиниках по системе добровольного медицинского страхования (ДМС). Данная схема обслуживания предполагает заключение пациентом договора добровольного медицинского страхования с одной из страховых компаний, предоставляющей подобные услуги.
Узнать об услуге
Медосмотр юридических лиц
Центр современной медицины Доктор САШ представляет медицинские услуги для юридических лиц: периодический медицинский осмотр, предварительный медицинский осмотр, углубленные медицинские осмотры, предрейсовый и послерейсовый медицинский осмотр водителей, медицинские осмотры с оформлением новых или продлением имеющихся личных медицинских книжек.
Узнать об услуге

Специалисты центра

Трокай
Елена Петровна
Офтальмолог
Ерилов
Олег Михайлович
Психиатр - нарколог
Пастарнак
Светлана Леонтьевна
Эндоскопист
Серемина
Алла Васильевна
Акушер - гинеколог
Кацигрис
Алена Александровна
Дерматовенеролог
Моисеенко
Екатерина Витальевна
Терапевт, Гастроэнтеролог
Васильева
Юлия Сергеевна
Кардиолог, Терапевт
Максимов
Максим Петрович
Травматолог-ортопед
Бегляков
Валерий Николаевич
Отоларинголог
Лаптева
Юлия Анатольевна
Эндоскопист
Чупина
Ангелина Анатольевна
Ревматолог
Полонская
Елена Николаевна
Акушер - гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики
Иванюк
Мария Николаевна
Врач гематолог
Трушкина
Валентина Павловна
Эндокринолог
Беликов
Валерий Борисович
Уролог
Белоус
Игорь Русланович
Профпатолог, Терапевт
Рождественская
Надежда Владимировна
Акушер - гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики
Зятьков
Илья Николаевич
Хирург
Богун
Ольга Андреевна
Врач функциональной диагностики
Стеренко
Наталья Александровна
Невролог
Дедкова
Людмила Николаевна
Врач ультразвуковой диагностики
Латынцева
Надежда Петровна
Онколог - маммолог
Репин
Евгений Викторович
Уролог , кандидат медицинских наук
Выходцева
Лариса Павловна
Врач ультразвуковой диагностики
Губина
Оксана Александровна
Врач ультразвуковой диагностики
Борт
Антон Андреевич
Невролог , к.м.н
Климова
Антонина Николаевна
Массажист Медицинская сестра по массажу
Сидоренко
Татьяна Дмитриевна
Врач клинической лабораторной диагностики
Бикбавова
Руфсида Касымовна
Гастроэнтеролог высшей категории, заслуженный врач РФ
Офтальмолог
Психиатр - нарколог
Эндоскопист
Акушер - гинеколог
Дерматовенеролог
Терапевт, Гастроэнтеролог
Кардиолог, Терапевт
Травматолог-ортопед
Отоларинголог
Эндоскопист
Ревматолог
Акушер - гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики
Врач гематолог
Эндокринолог
Уролог
Профпатолог, Терапевт
Акушер - гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики
Хирург
Врач функциональной диагностики
Невролог
Врач ультразвуковой диагностики
Онколог - маммолог
Уролог , кандидат медицинских наук
Врач ультразвуковой диагностики
Врач ультразвуковой диагностики
Невролог , к.м.н
Массажист Медицинская сестра по массажу
Врач клинической лабораторной диагностики
Гастроэнтеролог высшей категории, заслуженный врач РФ

Комплексные программы

S
Молодость
Для тех кто не думает о здоровье, но проверяться надо переодически
M
Здоровье
Для тех кто чувствует себя хорошо, но нужно отсеить болезни, которые начинаются уже сейчас
L
Профилактика
Для тех, кто начал понимать, что здоровье не бесконечно и заботиться о нем нужно уже сейчас, а не в 50 лет
XL
Лечение
Для тех кто уже болен и нуждается в регулярной терапии
XXL
Качество жизни
Для тех, кому нужно максимально долго сохранить текущее состояние здоровья

Отзывы

Новости

Режим работы в праздничные дни
Уважаемые клиенты! Режим работы в праздничные дни: Клиника не работает только 1 и 9 мая, в остальные дни ждем Вас с 8-00 до 20-00.
Обморожение
В ближайшие дни синоптики обещают нам понижение температуры до −36 градусов. В связи с этим мы решили написать статью о том, что такое обморожение и как его избежать

Партнёры

Контакты

Булатова, 100

Пн-Пт с 8:00 до 19:00

Сб с 8:00 до 18:00

Вс с 8:00 до 16:00

info@doctorsash.ru

doctorsash

Разработка и поддержка сайта

Запись на прием
Нажимая кнопку "Записаться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за Вашу заявку!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Запись на прием
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за Вашу заявку!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Свяжитесь с нами
Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за Вашу заявку!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!